Вход
Вы вошли на сайт, как Гость
Авторизация через ВконтактеАвторизация через FacebookАвторизация через TwitterАвторизация через ОдноклассникиАвторизация через Mail.RuАвторизация через GoogleАвторизация через Яндекс
Внешний вид сайта

Какой вид сайта Вы предпочитаете?



Telegram
Подпишись на Telegram-канал, чтобы первым узнать все новости сайта:
Подпишись на Telegram-канал, чтобы первым узнать все новости сайта
Рассылка

Подпишитесь на рассылку наших новостей, чтобы всегда быть в курсе последних обновлений!

Ваше имя: *

Ваш e-mail: *

* Звёздочкой помечены обязательные поля для заполнения

Ваши данные никому не передаются. Вы можете отписаться от рассылки новостей в любой момент.

Статистика
Сейчас на сайте:
Cтатей: 79
Партнёрских продуктов: 136
Файлов: 63
Секретных материалов: 108
Товаров: 3
Галерей: 2
Альбомов: 0
Заметок: 26
Комментариев: 13
Пользователей: 71
Подписчиков: 165
Посетителей на сайте: 15
Реклама
Мы Вконтакте
Tak.ru

Супер Premiere Pro (×)

Супер Premiere Pro

Работа с видео - это очень увлекательное и творческое занятие, которое позволяет передать людям эмоции, и навсегда сохранить самые яркие моменты из жизни в том же виде, как они и происходили. Работа с видео чем-то схожа с работой художника-аниматора и музыканта-аранжировщика в одном лице, где одновременно нужно совмещать подвижные изображения и звуковое сопровождение в общий сюжет.

Этот процесс может быть очень привлекательным и востребованным практически для любого современного человека. Ещё до появления современных компьютеров и цифровых видеокамер, не говоря уже про мобильные телефоны, процесс видеомонтажа происходил с помощью склеивания видеоплёнки. Позже появились видеомагнитофоны и видеокамеры, которые записывали аналоговый видеосигнал на магнитную ленту... Уже с этого момента мне довелось без применения компьютера сделать несколько собственных клипов и видеороликов из школьной жизни. Практические знания и опыт соединения разных участков видео в отдельный видеоролик послужили дальнейшему пониманию всех технических моментов при создании компьютерного видео.

С появлением компьютера меня всегда удивляло то, как создаётся и кодируется видео с различными спецэффектами и приёмами монтажа, что смотрится очень эффектно и при этом качество видео не теряется. При этом видеофайл занимает относительно немного места. Конечно, мне довелось испробовать множество видеоредакторов, начиная от системного Movie Maker и завершая профессиональными Premiere и Sony Vegas.

Принцип работы в них примерно одинаковый, однако с технической точки зрения - на выходе видео получалось не всегда в нужном формате и без потерь качества. И стабильность работы не у каждого редактора может быть на высоте.

Поэтому, при работе с видео на компьютере, прежде чем процесс видеомонтажа превратился в творческое увлечение, пришлось изучить некоторые технические моменты по работе с видеоредакторами.

Возможно, и у тебя была аналогичная история. Или тебе нравится монтировать видео, но не хватает хорошего учебника или учителя, который бы помог тебе в изучении программ видеомонтажа. И поэтому я хочу поделиться в этой статье очень качественным и полезным обучающим материалом по видеомонтажу от режиссера с 15 летнем опытом работы с видео и около 30 000 часов видеомонтажа, с уникальным именем - Элёржона Кимсанова. Видеокурс "Супер Premiere Pro" посвящён изучению основ видеомонтажа в программе Adobe Premiere Pro. Научившись монтировать видео в этом профессиональном редакторе, ты легко сможешь освоить и другие аналогичные программы для работы с видео. Помимо технических знаний, в этом видеокурсе ты получишь и некоторые практические и теоретические знания по склейке и обработке видео с применением масок и фильтров, цветокоррекцией и создания титров. Также в отдельных уроках автор расскажет о том, как развивается киноиндустрия в странах СНГ, как устроится в видеостудию или телеканал монтажёром и как обучаться, совершенствоваться и получать практические знания, повышать свою эффективность и мастерство, быть востребованным специалистом в области создания кинофильмов и телепередач.

Супер Premiere Pro

Чтобы узнать, что будет в видеокурсе "Супер Premiere Pro" и поближе познакомиться с автором, ты можешь посмотреть несколько бесплатных видеоуроков из этого курса на блоге Евгения Попова или на его канале в YouTube.

В общем, если тебе нравится работа с видео, тебе знаком редактор Premiere Pro и ты бы хотел освоить работу в нём - приобретай этот курс прямо сейчас и просмотри его как можно скорее, чтобы при создании своего нового видео-творения быть уже на профессиональном уровне кинорежиссёра.

Цена: 7485 руб.4990 руб.
 
Скриншот(ы):
Скриншот 1Скриншот 2Скриншот 3Скриншот 4

Оцените партнёрский продукт: 0 1 2 3 4 5


Понравился материал?
Поделись со своими друзьями в социальных сетях!

Нравится:



Расскажите о нас своим друзьям:






Подпишитесь на рассылку наших новостей, чтобы всегда быть в курсе последних обновлений!

Ваше имя: *

Ваш e-mail: *

* Звёздочкой помечены обязательные поля для заполнения

Ваши данные никому не передаются. Вы можете отписаться от рассылки новостей в любой момент.


Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:


Комментарии:

Здесь комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail необходим только для связи с Вами и не публикуется на сайте.

* Звёздочкой помечены обязательные поля для заполнения

Поиск
Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов
WMR-бонус

Получи WMR-бонус!
Для получения WMR-бонуса введите Ваш WMR-кошелёк и код с картинки и нажмите на кнопку "Получить бонус"

WMR-кошелёк:

Код
Код:
Поддержка