Редирект-центр
Недавно Евгений Попов выпустил видеокурс с онлайн записями тренинга "Технические фишки инфобизнеса 2014". К этому видеокурсу он также сделал два отдельных бонуса:
- Скрипт "Redirector 2.1",
- Скрипт "Генератор невидимок".
Их также можно применять при создании и размещении своих информационных продуктов в интернете, они универсальны и встраиваются под любой сайт, написанный с нуля, и любой готовый движок, легко интегрируются под нужные онлайн-сервисы и видеохостинги.
Далее ниже приведу краткое описание скрипта "Redirector" и его возможности.
А для начала следует сказать - что же такое редирект?
Редирект или переход, это автоматическое или ручное перенаправление пользователя с одной веб-страницы на другую или с одного адреса на другой. Когда мы в браузере нажимаем на гиперссылку или кнопку (а ей может быть текст, картинка или даже какой-нибудь специальный скрипт или элемент формы), то как правило и происходит переход на другую страницу на сайте, либо на другой сайт и т.д.
Однако, у прямых ссылок, которые ведут прямо на страницу или файл, есть несколько недостатков (с точки зрения владельца сайта):
- пользователь явно видит, куда она ведёт, и если она партнёрская, то он может самостоятельно подправить её, и эта ссылка окажется уже "не партнёрской",
- по этим ссылкам нельзя определить количество переходов,
- эти ссылки невозможно изменить, и в случае, если Ваш сайт переехал на другой домен, то все старые ссылки уже окажутся нерабочими,
- эти ссылки могут оказаться сложными для ввода и запоминания.
С другой стороны, благодаря специальным сервисам и скриптам для работы со ссылками (редирект-центрам), есть возможность избежать всех этих недостатков, а именно:
- по коротким ссылкам редирект-центра нельзя знать точный конечный адрес, пока не перейти по ним,
- в редирект-центре можно вести специальную статистику, которая покажет не только количество переходов по ссылкам, но и IP-адреса и адрес страницы, с которой были осуществлены переходы, видеть время перехода и пр.,
- конечный адрес такой ссылки можно всегда изменить, причём даже если этих ссылок очень много и доступа к ним уже нет,
- эти ссылки, как правило, просты в запоминании, не требуется вводить много символов.
Ещё одно преимущество редирект-центра: есть возможность запрограммировать время действия ссылки, и пользователь сможет переходить по ссылке только в строго определённое время.
Нечто подобное сделано и на сайте rolar.ru, и при переходе на внешние сайты также срабатывает автоматическая переадресация.
Приобретая же скрипт Redirector 2.1, можно без всяких усилий установить его на свой сайт и не вдаваться в подробности веб-программирования, т.к. всё уже сделано и проверено веб-программистами. Остаётся только пользоваться готовым решением.
Надеюсь, что скрипт Redirector во многом упростит работу со ссылками на ваших сайтах.
Перейти на сайт с описанием новости
(Переходов: 1200)
Поделись со своими друзьями в социальных сетях!
- RotaBan.ru - биржа баннерной рекламы
- Бесплатные уроки по веб-дизайну (миникурс от justclick)
- Как стать уверенным пользователем ПК за 13 часов?
- RotaPost.ru - Эффективная реклама в блогах
- 11 видов женского оргазма
- Формула струйных оргазмов от Алекса Мэя
- Приглашение в Яндекс Диск
- Миникурс для ознакомления Практика HTML5 и CSS3
- Вумбилдинг. Как влюбить в себя мужчину и оставаться желанной всегда (DVD-диск)
- Создание Telegram-бота. Быстрый старт, первые результаты
Здесь комментариев пока нет.